Президент поддержал идею перехода к государственной кадастровой оценке

В ходе прямой линии с В. Путиным предприниматель из Московской области озвучил ряд проблемных вопросов и высказал несколько предложений по новой системе исчисления налога на имущество и по действующей методике оценки недвижимости.

Внимание! Региональное Минимущества начало проверки коммерческой недвижимости.

Как сообщили в Минимуществе Челябинской области, сотрудники ведомства планируют провести контрольные мероприятия в целях выявления объектов недвижимости площадью более 2 000 квадратных метров, которые используются для размещения офисов, торговых точек или заведений общепита.

Удорожание объектов после новой кадастровой оценки компенсируют льготами

В ходе традиционного выступления перед депутатами Законодательного собрания губернатор Челябинской области предложил вынести на обсуждение «пакет налоговых льгот» для предпринимателей, получивших максимально высокую фискальную нагрузку на бизнес по итогам новой кадастровой оценки земель и недвижимости.

Неподсуден: арбитраж прекратил производство по иску Николая Суворова к Президенту

Арбитражный суд Саратовской области прекратил дело по иску к Президенту России Владимиру Путину. Как сообщалось ранее, житель города Балаково Николай Суворов  потребовал отставки президента  «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей».