В центр города – за отдельную плату!

На рассмотрение депутатов Государственной думы вынесен законопроект «Об организации дорожного движения», согласно которому главы муниципалитетов получат право брать плату за проезд по самым востребованным улицам городов. Данная мера обусловлена, по мнению законодателей, многочисленными пробками, которые скапливаются в часы пик в российских мегаполисах..

По собственному желанию

15 апреля было удовлетворено заявление о прекращении полномочий судьи Саратовского арбитражного суда Татьяны Лескиной, ставшей известной после принятия к рассмотрению скандального иска к президенту России Владимиру Путину.

Челябинские депутаты снизят ставку земельного налога для собственников гаражей

Комитет по экономике администрации города выдвинул предложение о снижении ставки земельного налога в южноуральской столице с 1,5% по 0,5% до конца текущего года. Депутаты всех фракций городской думы одобрили данную инициативу и уже на ближайшем заседании обсудят проект решения.

Президент поддержал идею перехода к государственной кадастровой оценке

В ходе прямой линии с В. Путиным предприниматель из Московской области озвучил ряд проблемных вопросов и высказал несколько предложений по новой системе исчисления налога на имущество и по действующей методике оценки недвижимости.